Shania Twain musica discografia y todo gratis

Toda la informacion sobre Shania Twain. Biografia, musica para descargar  letras de canciones, fotografias, discografia, noticias, curiosidades, etc

Shania Twain


Shania Twain - Come On Over

Shania Twain - Come On Over

01 - You're Still The One

02 - When

03 - From This Moment On

04 - Black Eyes, Blue Tears

05 - I Won't Leave You Lonely

06 - I'm Holdin' Onto Love

07 - Come On Over

08 - You've Got A Way

09 - Whatever You Do, Don't!

10 - Man, I Feel Like A Woman

11 - Love Gets Me Everytime

12 - Don't Be Stupid (You Know I Love You)

13 - That Don't Impress Me Much

14 - Honey, I'm Home

15 - If You Wanna Touch Her, Ask!

16 - Rock This Country

 Shania Twain discografia 

 Shania Twain  letras de canciones


The complete limelight session - Shania Twain

    2. Love 
    3. All Fired Up, No Place To Go 
    4. Heart Is Blind 
    5. For The Love Of Him 
    6. Wild and Wicked 
    7. I Ain't Gonna Eat Out My Heart Anymore 
    8. Send It With Love 
    9. Half Breed 
  10. Hate To Love 
  11. Bite My Lip 
  12. Two Hearts, One Love (Always Forever) 
  13. Rhythm Made Me Do It 
  14. L.U.V. Eyes 
  15. I Lost My Heart When I Found You 
  16. (Don't Gimme That) Once Over 
  17. It's Alright [Edited Club Mix]

Volver Principal

volver descarga de Musica
Come On Over

Shania Twain - Come On Over
The Woman In Me

Shania Twain - Come On Over
Shania Twain

Shania Twain - Come On Over
chill au